

edimdoma.ru
25.10.2019, 5:09:19
Суп-гуляш с куриными желудочками. Ингредиенты: морковь, лук репчатый, зелень рубленая Подробнее
Суп-гуляш с куриными желудочками
Ингридиенты
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень рубленая - 1 горсть
- пшено - 3 стакана
- вода - 2 стакана
- куриные потрошки - 1 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.
- На весь экран # шаг 2/10Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.
- На весь экран # шаг 3/10Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.
- На весь экран # шаг 4/10Нарезаем лук.
- На весь экран # шаг 5/10Морковь.
- На весь экран # шаг 6/10Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.
- На весь экран # шаг 7/10Кладем в суп промытое пшено.
- На весь экран # шаг 8/10Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.
- На весь экран # шаг 9/10Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!
- На весь экран # шаг 10/10Приятного вам аппетита! Уютных обедов! поделиться фото 5.0согласны?
Суп-гуляш с куриными желудочками. Ингредиенты: морковь, лук репчатый, зелень рубленая