Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-домашнему – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.10.2019, 8:32:41

Мясо по-домашнему – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Olga Cherenkova
Мясо по-домашнему
Ингридиенты
  • Мясо — 1500 г
  • Лимон (для маринада)
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Специи (Итальянские травы, кориандр) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Главное условие успешного приготовления этого блюда заключается в том, что оно готовится из крупных кусков мяса, и лучше всего, когда мясо будет на косточке или с ребрышками. Маринад привнесет свою изюминку. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем. Готовим маринад. Здесь никаких лишних телодвижений, все просто, в чашке смешиваем оливковое мало, выжимаем сок 1/2 лимона, добавляем горчицу, перец острый по вкусу, соль 1-1,5 ч. л, кориандр и любимые травы, будь то кавказские, итальянские или букет гарни. Все перемешать.
  • Мясо заливаем маринадом, ручками пожамкали кусочки в маринаде, накрыли пищевой пленкой, убираем его в холодильник мариноваться до часа икс, идеально на сутки, ну, а минимум, часа на 2-3.
  • Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжариваем мясо до румяной корочки. Затем кусочки мяса перевернуть, еще обжарить пару-тройку минут, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5-2 часа, зависит от размера куска. По ходу готовки заглянуть в сковородку, по необходимости подлить горячей воды или бульона.
  • К готовому мясу подать любимый гарнир: картофель, рис, гречка - все пойдет на ура.
povarenok.ru
Мясо по-домашнему – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу