

edimdoma.ru
25.10.2019, 16:53:11
Пожарские котлеты. Подробнее
Пожарские котлеты
Ингридиенты
- куриное филе ТМ «Петруха» - 500 г
- сливочное масло - 150 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- топленое масло - 4 ст. л.
- багет вчерашний - 1/2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Подготовить необходимые продукты.
- На весь экран # шаг 2/13Багет натереть на терке. И оставить подсыхать.
- На весь экран # шаг 3/13Куриное филе ТМ «Петруха» мелко нарезать. На мясорубке и в блендере не измельчать.
- На весь экран # шаг 4/13Добавить к рубленому филе соль и перец по вкусу. Все аккуратно перемешать вилкой.
- На весь экран # шаг 5/13Холодное масло трем на крупной терке. Масло можно предварительно заморозить.
- На весь экран # шаг 6/13Все перемешиваем вилкой. Руками или ложкой не рекомендуется. Миску с фаршем закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 7/13Фарш достаем из холодильника и формируем котлеты. При необходимости смочить руки холодной водой.
- На весь экран # шаг 8/13Обвалять со всех сторон в хлебной крошке.
- На весь экран # шаг 9/13Сковороду очень хорошо разогреть. Добавить топленое масло, разогреть. Использовать только сливочное топленое масло. Выкладываем котлеты на сковороду.
- На весь экран # шаг 10/13Жарим с двух сторон до румяной корочки, постоянно поливая маслом. В зависимости от величины котлет готовить от 10 минут и больше.
- На весь экран # шаг 11/13Горячие, с хрустящей корочкой, сочные и нежные внутри пожарские котлеты. Готовые котлеты сразу подавать к столу.
- На весь экран # шаг 12/13Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 13/13И прекрасный город Торжок для хорошего настроения! поделиться фото 4.5согласны?
Пожарские котлеты.