

ok.ru
25.10.2019, 21:01:42
Печеный перец в собственном соку Ингредиенты: 5 кг мясистого перца I ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л.’ растительного масла. Приготовление: Перец вымойте и обсушите. Целые перцы вместе с плодоножкой растительным маслом и запеките в духовке до мягкости (при температуре 160 °С — около 40 минут). Выньте и очистите горячий перец от кожицы, семян и плодоножек. Сполосните теплой кипяченой водой, положите в дуршлаг и оставьте на 5-7 минут, чтобы вода стекла. Тщательно вым...
Печеный перец в собственном соку
Ингредиенты:
5 кг мясистого перца
I ч. л. соли,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л.’ растительного масла.
Приготовление:
Перец вымойте и обсушите. Целые перцы вместе с плодоножкой растительным маслом и запеките в духовке до мягкости (при температуре 160 °С — около 40 минут).
Выньте и очистите горячий перец от кожицы, семян и плодоножек.
Сполосните теплой кипяченой водой, положите в дуршлаг и оставьте на 5-7 минут, чтобы вода стекла. Тщательно вым...