

povar.ru
26.10.2019, 15:51:35
Бендерики с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бендерики с мясом
Ингридиенты
- Мука — 300 Грамм
- Молоко — 700 Миллилитров (600 мл в тесто, 100 мл для кляра)
- Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 1/2 Ст. ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Фарш мясной — 600 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Перец черный — - По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым). На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде. Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам. Для начинки соедините фарш с измельченным луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте. Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем. Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины. Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри. Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности. Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли. Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита!
Бендерики с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру