

edimdoma.ru
26.10.2019, 16:21:55
Назад в СССР: Рыба под маринадом. Ингредиенты: соль, рыба, лук репчатый Подробнее
Назад в СССР: Рыба под маринадом
Ингридиенты
- Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия)
- лук репчатый
- морковь
- помидоры или хорошая томат-паста
- лавровый лист
- душистый перец
- соль
- сахар
- лимонный сок (или уксус)
- масло для обжаривания
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 2/4Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морковь, натертую на крупной терке или нарезанную тонкой соломкой. Я обычно нарезаю...
- На весь экран # шаг 3/4Когда морковь станет мягкой, добавить очищенные и нарезанные помидоры. Если жидкости мало, то добавить немного бульона или воды. Тушить на слабом огне 15-20 минут под крышкой. Соль и перец добавить по вкусу, положить лавровый лист и душистый перец, сахар и лимонный сок. Я люблю, чтобы соус был довольно жидким, именно в таком соусе рыба может хорошо промариноваться.
- На весь экран # шаг 4/4Кусочки рыбы выложить в судок (или контейнер), залить маринадом. На ночь оставить в холодильнике. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Назад в СССР: Рыба под маринадом. Ингредиенты: соль, рыба, лук репчатый