1000.menu
28.10.2019, 6:37:14
Вегетарианский салат Ель кучерявая рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Вегетарианский салат Ель кучерявая
Ингридиенты
- Брокколи - 250 гр
- Морковь - 150 гр
- Адыгейский сыр - 150 гр
- Лимонный сок - 2 чайн.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Сметана - 200 гр
- Горчица готовая - 1 чайн.л.
- Куркума - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лимонный сок - 2 чайн.л.
- Растительное масло - 1 чайн.л.
- Соль - 0.25 чайн.л.
- Сахар - 0.25 чайн.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Морковь нужно почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и специи сухие (с добавление кориандра). Отставьте морковь в сторону и периодически помешивайте.Шаг 2: Брокколи положите в кипящую подсоленную воду и отваривайте с момента закипания 3 минуты.Шаг 3: Выньте капусту из воды, остудите. Ножки срежьте и измельчите, шапочки оставьте для финального слоя.Шаг 4: Соедините все необходимые продукты для приготовления соуса.Шаг 5: Перемешайте.Шаг 6: На большую плоскую тарелку выложите силуэт елки из измельченных ножек брокколи.Шаг 7: Нанесите ровный слой соуса (соус удобно разравнивать при помощи вилки). Сверху выложите адыгейский сыр натертый на мелкой терке.Шаг 8: Поверх сыра также выложите слой соуса. Далее - слой моркови.Шаг 9: Еще один густой слой соуса.Шаг 10: Финальный слой выложите из отложенных шапочек брокколи. Украсьте готовый салат на свой вкус. Можно использовать полосочки маринованной моркови, кубики цветного перца, клюкву, кукурузу,...
Вегетарианский салат Ель кучерявая рецепт с фото пошагово - 1000.menu