

ok.ru
28.10.2019, 15:24:20
Янним (корейская заправка) Срок хранения 5 лет! Чеснок - 1 кг Перец острый - 600 г Перец болгарский красный - 400 г Соль - около 0,5 кг Перемалываем все ингредиенты на мясорубке, перемешиваем и добавляем соль. Рачкладываем по банкам (по плечики), закрываем обычными крышками и в кладовку.
Янним (корейская заправка)
Срок хранения 5 лет!
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке, перемешиваем и добавляем соль. Рачкладываем по банкам (по плечики), закрываем обычными крышками и в кладовку.