

povar.ru
28.10.2019, 16:50:45
Треска розовая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Треска розовая
Ингридиенты
- Филе розовой трески — 450 Грамм
- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 60 Миллилитров
- Вода — 60 Миллилитров
- Сода — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Инструкция
- Рыбку промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками. Соедините молоко, воду, соль и соду. Смешайте с мукой венчиком. Это будет кляр. Раскалите сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек трески обмакните в кляр. Выложите рыбу на сковороду и жарьте минут 7-8, перевернув один раз на другую сторону. Подавайте рыбу, украсив овощами, с любым соусом или гарниром.
Треска розовая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру