

povar.ru
28.10.2019, 18:47:00
Куриный рулет в бутылке с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриный рулет в бутылке с желатином
Ингридиенты
- Курица — 1,5 Килограмма
- Желатин — 30 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки
- Бульон с курицы — 200 Миллилитров
Инструкция
- Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим. Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Куриный рулет в бутылке с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру