povarenok.ru
28.10.2019, 20:52:36
Штрудель с рыбно-рисовой начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусные ПИРОГИ
Еда и напитки
Штрудель с рыбно-рисовой начинкой
Ингридиенты
- Рис (Жасмин ТМ "Мистраль")
- Лук репчатый — 1 шт
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Огурец соленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый
- Тесто слоеное (бездрозжевое) — 400 г
Инструкция
- Действующие лица-Любимый, Автор и Мистраль. Любимый сходит в магазин И принесет нам рис Жасмин, В семье Мистраль мы уважаем, Поэтому всегда его и покупаем!
- Зажег огонь, Налил воды, Засыпал риса И сварил.
- Лучок нарезал он без слез, Пожарил и в готовый рис принес.
- Консервы рыбные открыл, И мелко в крошку измельчил, Зеленый лук он порубил, Добавил в рис и поперчил.
- Соленый огурец достал, Нарезав, с рисом он смешал.
- Я тесто скалкой раскатаю Начинку густо положу Яйцо вареное достану, Почистив, в ряд их выложу.
- Сверну рулетом, смажу маслом, В духовке 25 минут пеку.
- Рулет готов, Любимый счастлив, Мистраль, Спасибо говорю!
Штрудель с рыбно-рисовой начинкой – кулинарный рецепт