

edimdoma.ru
29.10.2019, 9:43:05
Сливово-яблочный острый соус к мясу. Ингредиенты: сахарный песок, вода, гвоздика Подробнее
Сливово-яблочный острый соус к мясу
Ингридиенты
- 1,5 кг слив
- 1,5 кг кислых яблок
- маринад:
- 600 г сахарного песка
- 200 г воды
- 10 шт. гвоздики
- 2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. молотого чили
- 150 мл 9% уксуса
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Сливы отделить от косточек.
- На весь экран # шаг 2/8Измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 3/8У яблок вырезать сердцевину.
- На весь экран # шаг 4/8Порезать дольками.
- На весь экран # шаг 5/8Так же измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 6/8В кастрюлю налить воду, высыпать сахар, корицу, положить гвоздику. Закипятить и варить 10 минут. После чего гвоздику вынуть. Влить уксус, добавить перец. Засыпать яблоки и сливу. перемешать все, закипятить на медленном огне. Варить 40 минут, переодически помешивая.
- На весь экран # шаг 7/8Снять с огня. Закатать в стерилизованные банки. Перевернуть вниз крышками, укутать до полного остывания.
- На весь экран # шаг 8/8Особенно мне нарвится этот соус с индейкой! Но ни чуть не хуже подхотит он к свинине, говядине и баранине. Приятного Аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Сливово-яблочный острый соус к мясу. Ингредиенты: сахарный песок, вода, гвоздика