Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чешская зельнячка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.10.2019, 2:06:50

Чешская зельнячка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Вера П
Чешская зельнячка
Ингридиенты
  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Курица (мякоть) — 600 г
  • Колбаски (копченые) — 3 шт
  • Сало (свиное, топленое) — 50 г
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладкая (сухая) — 1 ч. л.
  • Тмин
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Нарезать курицу и свинину небольшими порционными кусочками. Посолить мясо. Колбаски нарезать поперек кусочками 1,5–2 см. Нам с мужем запретили есть копчености, поэтому колбаски я исключила.
  • В большой кастрюле с толстым дном нагреть сало (я готовила на растительном масле). Положить курицу и свинину, обжарить на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавить колбаски, обжарить еще пару минут.
  • Всыпать в кастрюлю лук, обжарить, помешивая, две минуты. Лук можно нарезать тонкими полукольцами. Я режу мелко по привычке из-за мамы, она лук не ела, приходилось прятать его.
  • Посыпать мясо паприкой, перемешать и сразу влить столько горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто.
  • Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной мягкости мяса, примерно 1-1,5 часа.
  • Разрезать очищенный картофель на четвертинки. Чеснок измельчить.
  • Вынуть все мясо шумовкой из кастрюли в миску, в бульон положить картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.
  • Затем добавить капусту, чеснок, тмин, сахар и соль. Варить до готовности картофеля.
  • Вернуть мясо в кастрюлю добавить бульон до нужной вам густоты супа и довести до кипения.
povarenok.ru
Чешская зельнячка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу