Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десерт "Итонская мешанина" - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.10.2013, 1:37:51

Десерт "Итонская мешанина" - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
десерт
десерты
мясо
мешанина
кулинарный
кулинарный рецепт
Лидия Ивлева
Десерт "Итонская мешанина"
Ингридиенты
  • Безе (без наполнителей, большое) — 2 шт
  • Клубника — 150 г
  • Сливки (30-35%) — 150 мл
  • Сахар — 1/2 ст. л.
Инструкция
  • Клубнику очистить от листиков, помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Безе раскрошить руками до небольших кусочков.
  • Хорошо охлажденные сливки взбить с сахаром, я вместо сахара использую очень мелкие крошки (почти пудру) от безе.
  • Дальше на Ваше усмотрение - можно подавать послойно в стаканах или просто все ингредиенты перемешать, мешанина ведь! Вкус остается без изменений, проверено. ;-)
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Десерт "Итонская мешанина" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу