

1000.menu
30.10.2019, 20:13:22
Соус песто с петрушкой для бутербродов рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Соус песто с петрушкой для бутербродов
Ингридиенты
- Петрушка - 70 гр
- Пармезан - 50 гр
- Грецкие орехи - 30 гр
- Чеснок - 3 зубч.
- Оливковое масло - 100 мл
Инструкция
- 1. Сначала подготовьте ингредиенты: - промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки); - очистите чеснок; - натрите на мелкой терке сыр. 2. Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или кедровых). Залейте смесь для начала 2 ст. л. оливкового масла. 3. Запустите процесс измельчения и периодически добавляйте понемногу масло. Консистенция массы не должна быть пастообразной, не измельчайте ингредиенты до предела. Соус отлично хранится в стеклянной таре в холодильнике, поэтому вы можете продлить свое удовольствие и украсить им пасту, пиццу и любые другие блюда в любой момент. Buon appetito!
Соус песто с петрушкой для бутербродов рецепт с фото - 1000.menu