1000.menu
30.10.2019, 20:18:00
Аджика без яблок рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Аджика без яблок
Ингридиенты
- Помидоры - 2 кг
- Болгарский перец - 1 кг
- Чеснок - 300 гр
- Перец острый стручковый - 100 гр
- Соль - 30 гр
- Укроп - 60 гр
- Петрушка - 60 гр
- Сахар - 20 гр
- Уксус - 100 мл
Инструкция
- Итак, приступим: - помидоры, перец моем, обсушиваем; - болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножки, режем на четвертинки; - чеснок очищаем, отрезаем плодоножку у острого перца; - помидоры режем на четвертинки; - подготовленные помидоры, чеснок, болгарский и острый перец пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера; - петрушку и укроп моем, мелко рубим ножом; - в полученную массу насыпаем соль и добавляем измельченную зелень, перемешиваем; - так как данный способ приготовления исключает термообработку, то просто наливаем уксус, насыпаем сахар, перемешиваем аджику и раскладываем по стерильным банкам. Такую аджику храним только в холодильнике. Готовьте с вдохновением!
Аджика без яблок рецепт с фото - 1000.menu