Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СОУСЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.10.2019, 20:19:24

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Поварешка
Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем
Ингридиенты
  • Болгарский перец - 300 гр
  • Перец острый стручковый - 40 гр
  • Яблоки - 200 гр
  • Помидоры - 400 гр
  • Морковь - 160 гр
  • Чеснок - 40 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Специи сухие - 40 гр
  • Растительное масло - 20 мл
  • Базилик - 30 гр
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • 1. Помидоры моем, делаем на поверхности крестообразный надрез, обдаем кипятком, а затем холодной водой. После проведенных манипуляций аккуратно снимаем с помидор кожицу. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, отрезаем плодоножку, моем. Чистим чеснок. 3. Очищаем морковь и яблоки от кожицы, у яблок еще вырезаем сердцевину с семечками. 4. Разрезаем острый перец вдоль, вычищаем семена (семена можно не удалять, но они дадут дополнительную остроту, это на любителя). 5. Подготовленные компоненты режем мелкими кусочками, перекладываем в кастрюлю, отправляем на огонь и готовим под закрытой крышкой в течение 30 минут, периодически помешивая. 6. Затем убираем кастрюлю с огня, насыпаем в аджику сахар, соль и смесь пряностей, перемешиваем, даем остыть. 7. Протираем овощи через крупное сито, наливаем растительное масло и добавляем предварительно измельченный базилик, перемешиваем. Аджика получилась изумительной, с ней любое блюдо заиграет по-новому!
1000.menu
Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу