

fotostrana.ru
31.10.2019, 14:51:52
Пирожки с яйцами и морковью Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 550 г Морковь — 400 г Яйца — 5 шт. Молоко — 1 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 50 мл Приготовление: 1. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле (30 мл) на среднем огне. Яйца (4 шт.) сварить, почистить и нарезать кубиками. Остывшую морковь смешать с яйцами. Добавить по желанию соль. 2. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на ...
Пирожки с яйцами и морковью
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 550 г
Морковь — 400 г
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
1. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле (30 мл) на среднем огне. Яйца (4 шт.) сварить, почистить и нарезать кубиками. Остывшую морковь смешать с яйцами. Добавить по желанию соль.
2. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на ...