

ok.ru
01.11.2019, 10:21:08
Очень нежный и ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста. Рецепт теста на три пирога: Вода тёплая 600 мл Сухие дрожжи 1 ст ложка Соль 1 ст ложка без горки Сахар 3 ст ложки(без горки!!!) Мука 1 кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов) Масло подсолнечное 40 мл В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи, всыпать муку частями и замесить тесто, в конце в тесто влить масло и обмять хорошо его. Оставить тесто на 1.5 часа, чтобы увеличилось вдвое. Начинка на три пирога:
Очень нежный и ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста.
Рецепт теста на три пирога:
Вода тёплая 600 мл
Сухие дрожжи 1 ст ложка
Соль 1 ст ложка без горки
Сахар 3 ст ложки(без горки!!!)
Мука 1 кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов)
Масло подсолнечное 40 мл
В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи, всыпать муку частями и замесить тесто, в конце в тесто влить масло и обмять хорошо его.
Оставить тесто на 1.5 часа, чтобы увеличилось вдвое.
Начинка на три пирога: