Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария В ГОРШОЧКАХ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горшочки с мясом и картофелем  Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке 
Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно!  
Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменен...
zoom_in
webspoon.ru
02.11.2019, 8:40:47

Горшочки с мясом и картофелем Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно! Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменен... Подробнее

аппетитные формы
измененные
Lyubov Prusik_художник
Горшочки с мясом и картофелем
Ингридиенты
  • Говядина мякоть 800 г
  • Картофель 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соль 2 щепотка
  • Томатная паста 2 ст. л.
Инструкция
  • Для приготовления блюда понадобится говядина, картофель, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и специи. А так же 4 горшочка обёмом 600 мл.
  • Говядину хорошо помыть и порезать на средние куски.
  • Лук порезать полукольцами, и морковь натереть на крупной тёрке.
  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут.
  • Затем добавить мясо и готовить всё вместе ещё 5-10 минут.
  • Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец.
  • Тушить всё 5-7 минут на среднем огне.
  • Картофель очистить и порезать кубиками.
  • На дно горшочков выложить картофель, заполнив приблизительно половину.
  • Сверху разложить мясо с овощами и полученным соусом.
  • Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40-45 минут, готовность проверять по картофелю, если он мягкий, значит блюдо готово.
webspoon.ru
Горшочки с мясом и картофелем Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно! Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменен...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям