

eda.ru
02.11.2019, 11:43:46
На сливочном масле (8 грамм) обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 чайная ложка), перца (1/3 чайной ложки), черного перца горошком в течение 7 минут на среднем огне. Подробнее
Южночешская кулайда
Ингридиенты
- Вода
- Замороженные лесные грибы
- Картофель
- Лавровый лист
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Черный перец горошком
- Сушеный тимьян
- Сметана
- Укроп
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. На сливочном масле (8 грамм) обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 чайная ложка), перца (1/3 чайной ложки), черного перца горошком в течение 7 минут на среднем огне.
- 2. В кастрюлю с водой добавить лавровый лист и соль (1 чайная ложка), довести до кипения.
- 3. Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и переложить грибы. Довести до кипения и варить 15 минут. Инструмент Нож шефский
- 4. Слить 1 стакан бульона, остудить.
- 5. Сметану смешать с мукой, влить остывший бульон, снова перемешать и вылить в кастрюлю.
- 6. Укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 7. В пиалу вбить 1 яйцо (не разбив желтка) и переложить в горячий суп, так повторить с каждым яйцом. Шпаргалка Как проверить качество яиц
На сливочном масле (8 грамм) обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 чайная ложка), перца (1/3 чайной ложки), черного перца горошком в течение 7 минут на среднем огне.