

ok.ru
02.11.2019, 12:57:25
В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно, разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) — все кладу на глаз. Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния. Затем, готовим рассол. На 6 л. воды — 8 ст. л. соли, 15 ст. л. сахара , вскипятить. Когда банки остын...
В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно, разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) — все кладу на глаз.
Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния.
Затем, готовим рассол. На 6 л. воды — 8 ст. л. соли, 15 ст. л. сахара , вскипятить.
Когда банки остын...