

povarenok.ru
02.11.2019, 14:36:40
Рулет "Компромисс" – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет "Компромисс"
Ингридиенты
- Филе куриное (грудка, можно готовый фарш) — 0,5 кг
- Колбаса (копченая или другие копчености) — 100-150 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Сыр твердый (любой) — 100 г
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Крупа манная (можно заменить крахмалом) — 3-4 ст. л.
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Петрушка
Инструкция
- Приготовьте фарш из куриного филе.
- Добавьте столовую ложку горчицы и тщательно перемешайте. Если вы не торопитесь, то дайте смеси постоять в холодильнике часок.
- Мелко нарежьте колбасу или копчености - чем мельче, тем ароматнее будет рулет. Добавьте колбасу к фаршу.
- Натрите стружкой морковь и сыр, добаьте их к смеси фарша с колбасой. Если у вас сыр ломтиками, просто мелко нарежьте его.
- Добавьте два сырых яйца и немного нарезанной петрушки.
- Тщательно смешайте ингредиенты. Солить не нужно, если у вас достаточно соленая колбаса и сыр. Если нет - достаточно щепотки соли. Специи тоже необязательны, но можете добавить любые на свой вкус.
- Добавьте манную крупу и снова хорошо перемешайте Если вам нравится более плотная текстура, можно заменить манку 2-3 ложками крахмала. В этом случае требуется особенно тщательное смешивание. Готовую смесь выложите в ветчинницу и варите 1 час. Если нет ветчинницы - можно запечь в духовке. Используйте силиконовую форму в виде кирпичика. Температура 180-200 градусов, время 45-50 минут в зависимости от духовки. Если нет и формы, то выложите смесь на двойной слой фольги и сверните плотную "колбасу", не забыв хорошо закрепить концы. В фольге время приготовления увеличится до 60 минут.
- Дайте остыть готовому рулету до комнатной температуры, тогда он не будет крошиться. Нарезайте, пробуйте, наслаждайтесь!
Рулет "Компромисс" – кулинарный рецепт