

povarenok.ru
03.11.2019, 4:38:09
Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт Подробнее
Фасоль по рецепту погонщика скота
Ингридиенты
- Фасоль (красная) — 100 г
- Колбаса (свиная полукопчёная) — 100 г
- Сало (свиное копчёное) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Яйцо куриное (куриное) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз. Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера.
- С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.
- Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.
- Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.
- Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.
- На этом же сале обжарить помидоры и лук.
- К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.
- Яйцо взбить венчиком.
- Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно. Наше блюдо готово.
Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт