

povar.ru
03.06.2019, 5:02:50
Армейская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Армейская каша
Ингридиенты
- Перловая крупа — 150 Грамм
- Свинина или говядина — 250 Грамм (тушеная)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Томатная паста — По вкусу
Инструкция
- 1. Перловую кашу употребляли еще наши предки много веков назад, они ценили ее за питательные и полезные свойства. Сегодня армейская каша ассоциируется именно с перловкой и тушенкой. 2. Перед отправкой перловой крупы в кипяток, обжарьте ее немного на сковороде без добавления масла: это позволит крупе быть рассыпчатой и не склеиваться после приготовления. После этого ее можно отправлять вариться. 3. Варим кашу на слабом огне. Тем временем возьмемся за "начинку". 4. Тушенку отправляем на сковороду, добавляем к ней выдавленный чеснок и томатную пасту. Жарим, постоянно помешивая, и когда испарится лишняя жидкость, отправляем начинку в жаровню, где варится каша. 5. Варим до готовности перловой крупы. При необходимости можно поставить нашу кашу в духовку иди на водяную баню. Я выбрала жаровню с толстым дном. 6. Вот такая у нас получилась армейская каша, очень сытная и вкусная.
Армейская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру