gastronom.ru
09.01.2019, 12:20:19
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Каша.
Еда и напитки
Рис с куриными желудками по-китайски
Ингридиенты
- 250 г длиннозерного белого риса
- 750 мл куриного бульона
- 50 г сливочное масло
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 1 большой красный сладкий перец
- 125 г свиного фарша
- 125 г предварительно отваренных куриных желудков
- 125 г куриной печени
- перец черный крупно молотый
- белый и кайенский перец
Инструкция
- Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.
- Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. За 2 мин. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 3-4 мин., до золотистой корочки. Приправить.
- Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото