

1000.menu
04.11.2019, 5:26:51
Фруктовый торт Черепаха с киви Приготовь веселый и вкусный торт без выпечки! Это просто! Подробнее
Фруктовый торт Черепаха с киви
Ингридиенты
- Киви - 1 кг
- Клубника - 500 гр
- Абрикосы - 500 гр
- Йогурт - 0.5 л
- Желатин - 30 гр
- Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
- Итак, начнем: - готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного; - в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно помешивая смесь. Когда масса остынет, всыпаем сахарную пудру, тщательно перемешиваем; - мелко нарезаем предварительно вымытые абрикосы и клубнику; - выбираем глубокую миску, на дно выкладываем клубнику, сверху выливаем половину йогуртовой массы и отправляем в холод для застывания (примерно на 50-60 минут); - далее формируем абрикосовую прослойку и снова поливаем оставшейся йогуртовой массой фрукты; - отправляем в холодильник на час-полтора; - готовый желейный тортик переворачиваем на плоское блюдо нужного диаметра, и украшаем сверху кружочками тонко нарезанных киви. Не забываем вырезать голову и лапки, чтобы торт "Черепаха" соответствовал своему названию. Угощайте деток и кушайте сами! Приятного аппетита!
Фруктовый торт Черепаха с киви Приготовь веселый и вкусный торт без выпечки! Это просто!