edimdoma.ru
04.11.2019, 12:14:00
Тыквенный пирог с барбарисом. Ингредиенты: тыква, печенье, сливочное масло Подробнее
Тыквенный пирог с барбарисом
Ингридиенты
- тыква - 370 г
- печенье - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- орехи - 4 ст. л.
- яичные белки - 2 шт.
- сахар ванильный - 1 пакет
- сахар - 150 г
- барбарис - 3 ст. л.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Подготовим продукты.
- На весь экран # шаг 2/14Измельчаем печенье.
- На весь экран # шаг 3/14Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
- На весь экран # шаг 4/14Вливаем растопленное масло.
- На весь экран # шаг 5/14Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
- На весь экран # шаг 6/14Добавляем 50 г сахара.
- На весь экран # шаг 7/14Добавляем ванильный сахар.
- На весь экран # шаг 8/14На дно формы утрамбовываем печенье.
- На весь экран # шаг 9/14Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
- На весь экран # шаг 10/14В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
- На весь экран # шаг 11/14Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
- На весь экран # шаг 12/14Выкладываем на печенье.
- На весь экран # шаг 13/14Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
- На весь экран # шаг 14/14Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный пирог с барбарисом. Ингредиенты: тыква, печенье, сливочное масло