edimdoma.ru
04.11.2019, 14:36:58
Морковный пирог с бананами и специями. Основные: овсяные хлопья 100 г, яйца куриные 2 шт., морковь 100 г, бананы 120 г, оливковое масло 80 мл, финики без косточек 50 г, изюм 25 г, грецкие орехи 40 г, разрыхлитель 1 ч. л., корица молотая ½ ч. л., кардамон молотый ¼ ч. л., имбирь молотый ¼ ч. л. Подробнее
Морковный пирог с бананами и специями
Ингридиенты
- овсяные хлопья - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- морковь - 100 г
- бананы - 120 г
- оливковое масло - 80 мл
- финики без косточек - 50 г
- изюм - 25 г
- грецкие орехи - 40 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- корица молотая - 1/2 ч. л.
- кардамон молотый - 1/4 ч. л.
- имбирь молотый - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки.
- На весь экран # шаг 2/6Форму диаметром 16 см смазать маслом и слегка посыпать овсяной мукой. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
- На весь экран # шаг 3/6В глубокой чаше взбить яйца с оливковым маслом. Всыпать в яично-масляную смесь сухие ингредиенты, морковь, банан и сухофрукты. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Выложить в форму и выпекать 35–40 минут.
- На весь экран # шаг 5/6По желанию посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 6/6Как и было обещано, пирог влажный, сладкий и ароматный. поделиться фото 5.0согласны?
Морковный пирог с бананами и специями. Основные:
овсяные хлопья
100 г,
яйца куриные
2 шт.,
морковь
100 г,
бананы
120 г,
оливковое масло
80 мл,
финики без косточек
50 г,
изюм
25 г,
грецкие орехи
40 г,
разрыхлитель
1 ч. л.,
корица молотая
½ ч. л.,
кардамон молотый
¼ ч. л.,
имбирь молотый
¼ ч. л.