

eda.ru
04.11.2019, 14:39:28
Пирог с творогом и яблоками. Рецепт Яблоки нарезать тонкими дольками. Подробнее
Пирог с творогом и яблоками
Ингридиенты
- Яблоко
- Творог 18%-ный
- Сметана 33%-ная
- Сахар
- Мед
- Куриное яйцо
- Лимон
- Корица
- Сливочное масло
- Слоеное тесто
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1. Яблоки нарезать тонкими дольками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу.
- 3. Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой. Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
- 4. Завернуть края теста так, чтобы начинка не вытекла. Посыпать яблоки сахаром. Взбить оставшееся яйцо и смазать весь пирог кисточкой, смоченной в яйце. Поставить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
Пирог с творогом и яблоками. Рецепт Яблоки нарезать тонкими дольками.