

edimdoma.ru
04.11.2019, 15:02:36
Куриный рулет с яичной прослойкой. Основные куриный фарш 500 г яйца куриные 1 шт. тмин 1 щепотка приправа для птицы по вкусу соль по вкусу лук-порей 1 ст. л. Для омлетной начинки яйца куриные 4 шт. лук-порей 1 горсть молоко 4 ст. л. помидоры ½ шт. соль по вкусу Дополнительно сыр 1 горсть сметана 2 ст. л. растительное масло 3 ст. л. Подробнее
Куриный рулет с яичной прослойкой
Ингридиенты
- куриный фарш - 500 г
- яйца куриные - 1 шт.
- тмин - 1 щепотка
- приправа для птицы - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук-порей - 1 ст. л.
- яйца куриные - 4 шт.
- лук-порей - 1 горсть
- молоко - 4 ст. л.
- помидоры - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- сыр - 1 горсть
- сметана - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/24Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается.
- На весь экран # шаг 2/24Посолить, взбить.
- На весь экран # шаг 3/24Зеленый лук или порей нарезать мелко.
- На весь экран # шаг 4/24Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.
- На весь экран # шаг 5/24Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше.
- На весь экран # шаг 6/24Сверху — зелень.
- На весь экран # шаг 7/24Жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 8/24Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.
- На весь экран # шаг 9/24Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент.
- На весь экран # шаг 10/24На основу из фарша перенести омлет.
- На весь экран # шаг 11/24Скрутить рулет с начинкой.
- На весь экран # шаг 12/24Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.
- На весь экран # шаг 13/24Верх смазать сметаной или взбитым яйцом.
- На весь экран # шаг 14/24Края запечатать фаршем.
- На весь экран # шаг 15/24Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.
- На весь экран # шаг 16/24В конце можно вынуть и посыпать верх сыром.
- На весь экран # шаг 17/24Запечь еще минут 5.
- На весь экран # шаг 18/24Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.
- На весь экран # шаг 19/24Я подавала в холодном виде в качестве закуски-нарезки.
- На весь экран # шаг 20/24Очень празднично и аппетитно смотрится.
- На весь экран # шаг 21/24Украшаем свежим базиликом или другой зеленью.
- На весь экран # шаг 22/24Хорош как самостоятельная закуска на природе, а также на хлеб к завтраку.
- На весь экран # шаг 23/24При желании можно подогреть.
- На весь экран # шаг 24/24На пикник будет здорово. Угощаемся! поделиться фото 4.5согласны?
Куриный рулет с яичной прослойкой. Основные
куриный фарш
500 г
яйца куриные
1 шт.
тмин
1 щепотка
приправа для птицы
по вкусу
соль
по вкусу
лук-порей
1 ст. л.
Для омлетной начинки
яйца куриные
4 шт.
лук-порей
1 горсть
молоко
4 ст. л.
помидоры
½ шт.
соль
по вкусу
Дополнительно
сыр
1 горсть
сметана
2 ст. л.
растительное масло
3 ст. л.