Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА. ЯБЛОКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту
zoom_in
gastronom.ru
04.11.2019, 15:21:51

Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту Подробнее

gastronom
Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту
Ингридиенты
  • 1 упаковка (500 г) пломбира с ванилью «Свитлогорье»
  • 8 крепких крупных яблок
  • 500 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 350 г готового слоеного теста
Инструкция
  • Яблоки очистите от кожи и семян и нарежьте кубиками в 2 см.
  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Смешайте сахар, масло, треть яблок и разложите в толстостенные формы диаметром 10 см. Уберите в духовку на 10 минут. Затем каждые 5-7 мин добавляйте в каждую формочку еще по горсти яблок, пока не используете все.
  • Тесто раскатайте до толщины 5 мм, вырежьте из него 8 кружков диаметром 10 см. Разложите кружочки в каждую форму поверх яблок и поставьте в духовку еще на 30 мин.
  • Достаньте из духовки, полностью остудите, переверните формочки на тарелки и извлеките из них тарт-татены.
  • Подавайте с шариком ванильного мороженого.
gastronom.ru
Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу