

vk.com
04.11.2019, 17:25:02
Острый перец, фаршированный анчоусами Острый перец может быть маленьким, большим или средним, но обязательно иметь красный цвет. Без острого перца не обходится практически ни одно блюдо в Италии. Его добавляют в колбасу, пиццу и в салаты. В данной статье мы расскажем, как можно приготовить чудесную закуску, которая присутствует практически на каждом столе итальянца. Показать полностью…
Острый перец, фаршированный анчоусами
Острый перец может быть маленьким, большим или средним, но обязательно иметь красный цвет. Без острого перца не обходится практически ни одно блюдо в Италии. Его добавляют в колбасу, пиццу и в салаты. В данной статье мы расскажем, как можно приготовить чудесную закуску, которая присутствует практически на каждом столе итальянца.
Показать полностью…