Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каша.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
09.01.2019, 12:20:19

Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Рис с куриными желудками по-китайски
Ингридиенты
  • 250 г длиннозерного белого риса
  • 750 мл куриного бульона
  • 50 г сливочное масло
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 125 г свиного фарша
  • 125 г предварительно отваренных куриных желудков
  • 125 г куриной печени
  • перец черный крупно молотый
  • белый и кайенский перец
Инструкция
  • Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.
  • Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. За 2 мин. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 3-4 мин., до золотистой корочки. Приправить.
  • Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
gastronom.ru
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение