eda.ru
05.11.2019, 8:32:25
Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом рецепт – основные блюда. «Еда» Подробнее
Сохранено в рыбка моя
Еда и напитки
Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом рецепт – Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Форель
- Кукурузная мука
- Пшеничная мука
- Куркума
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
- Брусника
- Сливочное масло
- Сливки 23%-ные
- Розовый перец
- Соль
- Молотый черный перец
- Сахар
Инструкция
- 1 Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения. Инструмент Сотейник
- 2 Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу.
- 3 Форель выпотрошить и промыть. Обвалять рыбу в панировочной смеси полностью и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
- 4 Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, около 10 минут. Подавать с брусничным соусом. Инструмент Термометр для духовки
Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»