

ok.ru
06.11.2019, 17:43:21
Ватрушки «Школьные» с яблочным повидлом Ингредиенты: Вода — 130 мл Дрожжи сухие — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. Сливочное масло — 20 гр Мука — 250 гр Яблочное повидло — по 2 ч.л. на каждую ватрушку Для смазывания — желток Сливочное масло — 1 ч.л. Рецепт приготовления «школьных» ватрушек с яблочным повидлом: Сперва делаем тесто. Его можно сделать в хлебопечке. Можно сделать и в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять 10 минут, затем добавить соль, рас
Ватрушки «Школьные» с яблочным повидлом
Ингредиенты:
Вода — 130 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Сливочное масло — 20 гр
Мука — 250 гр
Яблочное повидло — по 2 ч.л. на каждую ватрушку
Для смазывания — желток
Сливочное масло — 1 ч.л.
Рецепт приготовления «школьных» ватрушек с яблочным повидлом:
Сперва делаем тесто. Его можно сделать в хлебопечке. Можно сделать и в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять 10 минут, затем добавить соль, рас