

eda.ru
07.11.2019, 21:07:32
Жареная сельдь с горчицей и красным луком рецепт – закуски. «Еда» Подробнее
Жареная сельдь с горчицей и красным луком
Ингридиенты
- Сельдь
- Дижонская горчица
- Панировочные сухари
- Французская горчица
- Красный лук
- Петрушка
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
- 2 Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
- 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4 Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
Жареная сельдь с горчицей и красным луком рецепт – закуски. «Еда»