Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Террин в шубке с овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2019, 15:29:48

Террин в шубке с овощами – кулинарный рецепт Подробнее

Ольга Осипова
Террин в шубе с овощами
Ингридиенты
  • Фарш куриный — 600 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Тимьян (Свежий) — 2 веточ.
  • Сливки — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Специи — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт
  • Бекон — 250 г
  • Кукуруза (Консервированные.) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Ингредиенты для террина, а так же нам понадобятся специи и куриное яйцо. Нарезать грибы и лук. Так же мелко нарезать морковь и обжарить с подготовленными ранее овощами. В фарш добавить сливки, сливочное масло, кукурузу, свежие листики тимьяна, обжаренные овощи, одно яйцо и специи. Все тщательно перемешать. Прямоугольную форму застелить пергаментом, сверху внахлёст выложить полоски бекона так, чтобы края свисали, после чего, плотно выложить фарш с овощами и накрыть сверху свисающими краями бекона. Вот так должно получится. Накрыть фольгой и поставитьв разогретую на 180 градусов духовку на 2 часа. За 20 минут до готовности снять фольгу, чтобы бекон поджарился. После того, как террин покроется золотистой корочкой, оставить его до полного остывания под гнётом. Так его легче будет разрезать. Украсить готовый террин овощами, тимьяном и специями. Мои домашние не могли дождаться его полного остывания, поэтому пришлось резать тёплым. Можно подавать на тёплых, хрустящих тостах. Красивое и сытное блюдо. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Террин в шубке с овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу