

webspoon.ru
08.11.2019, 18:51:08
Юмбрики Приготовим юмбрики с творогом Юмбрики — это очень вкусные пирожные из нежного заварного теста и ароматной творожной начинки. Пирожные получаются не только очень вкусными, но и достаточно полезными, ведь начиняем мы их нежнейшим кремом из натурального творога. Если вашим родным не очень нравится творог, то такими пирожными они будут лакомиться с огромным удовольствием. Если вы уже умеете готовить изделия из заварного теста, то юмбрики у вас получатся с первого ра... Подробнее
Юмбрики
Ингридиенты
- Вода 250 мл
- Масло сливочное 90 г
- Мука пшеничная 160 г
- Сахар 4 ст. л.
- Сахар ванильный 20 г
- Сметана 150 г
- Творог 400 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобятся яйца, вода, сахар, ванильный сахар, сметана, творог, мука, сливочное масло.
- Воду 250 мл соединить со сливочным маслом 90 грамм и на медленном огне, под крышкой, довести смесь до кипения.
- В кипящую смесь ввести просеянную муку 160 грамм.
- Готовить всё вместе, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
- Снять с огня и оставить на 2-3 минуты, чтобы смесь немного остыла. По 1 вмешать 4 яйца.
- Следующее яйцо вмешивать только после того, как вмешается полностью предыдущее. Отлично с этой работой справится миксер с насадками для теста «крюк».
- Противень выложить пергаментом и смазать его тонким слоем подсолнечного масла (1 ст. л.). С помощью 2 чайных ложек сформировать небольшие шарики (размером с небольшой грецкий орех) и выложить их на пергамент, соблюдая между ними достаточно большое расстояние, так как заготовки очень сильно подрастут.
- Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке, а затем снизить огонь до 160°С и выпекать ещё 15 минут. При этом духовку не открывать, так как заготовки могут осесть. Готовые заготовки должны издавать глухой звук при постукивании по ним. Выключить духовку, а противень с заготовками оставить в духовке ещё на 5 минут при при открытых дверках.
- Для начинки 400 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито, соединить с сахаром (4 ст. л.), сметаной (150 грамм) и ванильным сахаром (20 грамм), перемешать.
- Поместить начинку в кулинарный шприц с насадкой «носик» и наполнить изделия, проткнув заготовку носиком сбоку или снизу.
- Юмбрики готовы к подаче. Перед подачей их можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Юмбрики Приготовим юмбрики с творогом
Юмбрики — это очень вкусные пирожные из нежного заварного теста и ароматной творожной начинки. Пирожные получаются не только очень вкусными, но и достаточно полезными, ведь начиняем мы их нежнейшим кремом из натурального творога. Если вашим родным не очень нравится творог, то такими пирожными они будут лакомиться с огромным удовольствием.
Если вы уже умеете готовить изделия из заварного теста, то юмбрики у вас получатся с первого ра...