Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гречаники с фаршем в духовке  Гречаники из свинины в духовке 
Гречаники — очень известное вкусное блюдо украинской кухни. Преимущественно готовятся они из гречневой каши и жирного фарша (лучше всего использовать для приготовления фарша жирную свинину) и имеют вид круглых шариков. Хотя существует большое количество и других рецептов приготовления вкусных гречаников.  
Чаще всего сформированные гречаники обжаривают на сковороде. Затем их можно дополнительно протушить в томат...
zoom_in
webspoon.ru
08.11.2019, 18:53:27

Гречаники с фаршем в духовке Гречаники из свинины в духовке Гречаники — очень известное вкусное блюдо украинской кухни. Преимущественно готовятся они из гречневой каши и жирного фарша (лучше всего использовать для приготовления фарша жирную свинину) и имеют вид круглых шариков. Хотя существует большое количество и других рецептов приготовления вкусных гречаников. Чаще всего сформированные гречаники обжаривают на сковороде. Затем их можно дополнительно протушить в томат... Подробнее

рецепт
ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА
Гречаники с фаршем в духовке
Ингридиенты
  • Крупа гречневая 70 г
  • Лук фиолетовый 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Свиная грудинка 350 г
  • Соль 5 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится гречневая крупа, свиная грудинка, лук, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
  • 70 грамм гречневой крупы перебрать, промыть и отварить до готовности. Остудить.
  • 120 грамм фиолетового лука (можно использовать обычный репчатый лук) очистить, нарезать кубиками и обжарить на 2 столовых ложках подсолнечного масла до прозрачности.
  • 350 грамм свиной грудинки очистить от плёнок, нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до однородной массы.
  • Добавить в чашу 1 яйцо, половину подготовленной гречневой каши, подготовленный лук, 5 граммов соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 зубчика очищенного и пропущенного через пресс чеснока. Измельчить ещё раз, а затем ложкой вмешать остальную гречневую кашу.
  • Противень смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Мокрыми или смазанными тонким слоем подсолнечного масла руками сформировать 14-15 круглых гречаников.
  • Готовить в духовке при 200-210 °С примерно 20 минут до готовности. Подавать гречаники сразу же после приготовления.
webspoon.ru
Гречаники с фаршем в духовке Гречаники из свинины в духовке Гречаники — очень известное вкусное блюдо украинской кухни. Преимущественно готовятся они из гречневой каши и жирного фарша (лучше всего использовать для приготовления фарша жирную свинину) и имеют вид круглых шариков. Хотя существует большое количество и других рецептов приготовления вкусных гречаников. Чаще всего сформированные гречаники обжаривают на сковороде. Затем их можно дополнительно протушить в томат...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу