Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки на зиму и хранение продуктов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика осетинская – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2019, 7:24:46

Аджика осетинская – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Аджика осетинская
Ингридиенты
  • Помидор — 1 кг
  • Яблоко (кисло - сладкое) — 1 кг
  • Чеснок — 200 г
  • Перец болгарский — 300 г
  • Перец чили — 100 г
  • Зелень (большой) — 1 пуч.
  • Соль — 2 ст. л.
Инструкция
  • У болгарского перца удалить семенную коробку, помыть, обсушить
  • С перцем чили поступить так же как и с болгарским ))
  • Очистить чеснок...
  • Яблоки помыть, обсушить и удалить сердцевину
  • Все овощи пропустить через мясорубку, зелень ( я беру петрушку, кинзу, несколько листиков перечного базилика и сельдерея ) тоже перекрутить. Добавить соль, если яблоки недостаточно сладкие, на этом же этапе можно добавить чайную ложечку сахара., перемешать... дать массе постоять 10 минут, ещё раз перемешать
  • Разложить аджику по сухим стерильным баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
povarenok.ru
Аджика осетинская – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу