

dzen.ru
09.11.2019, 9:24:41
На ПП дико захотелось тортика. Испекла душистый морковник из овсянки и без сахара, разницы не заметил даже муж И тут я решила адаптировать свой любимый рецепт торта под ПП. В нём нет сахара и белой муки, но вкус от этого становится только пикантнее. Предлагаю приготовить такую красоту вместе со мной. На вкус — классический морковник. Ароматный, пряный, сладкий, морковь совсем не чувствуется (она нужна там для уникальной текстуры торта).
На ПП дико захотелось тортика. Испекла душистый морковник из овсянки и без сахара, разницы не заметил даже муж И тут я решила адаптировать свой любимый рецепт торта под ПП. В нём нет сахара и белой муки, но вкус от этого становится только пикантнее.
Предлагаю приготовить такую красоту вместе со мной. На вкус — классический морковник. Ароматный, пряный, сладкий, морковь совсем не чувствуется (она нужна там для уникальной текстуры торта).