Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые Блюда /Гарниры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из говядины с горохом нут  Готовим говядину с нутом
zoom_in
webspoon.ru
09.11.2019, 17:10:41

Жаркое из говядины с горохом нут Готовим говядину с нутом Подробнее

Альбина
Жаркое из говядины с горохом нут
Ингридиенты
  • Говядина мякоть 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Кинза свежая 5 веточка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) 0.25 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления жаркого из говядины и гороха нут возьмём отварной горох (нужно заранее, на ночь его замочить с солью и содой, промыть несколько раз и отварить до готовности), говяжье мясо, картофель, лук, морковь, сладкий перец, томатную пасту, подсолнечное масло и любимые специи.
  • Подготовим овощи. Сладкий перец, лук, морковь нарезать соломкой, чеснок очистить и мелко порубить.
  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить кусочки говядины до румяного цвета. Затем добавить лук и слегка подсолить. Помешивая, обжарить все вместе до мягкости лука.
  • Отправить в сотейник морковь, чеснок и сладкий перец. Добавить любимые специи и воду. Количество воды произвольное, примерно около стакана. Нужно, чтобы овощи дошли до готовности и при этом не подгорели, а мясо стало мягким.
  • Теперь можно добавлять картофель и долить ещё немного воды, чтобы всё тушилось под крышкой. Картошка готовится не более 20 минут.
  • И наконец, добавить горох нут и томатную пасту, перемешать и тушить минут 5. На дне ещё осталось немного жидкости.
  • Вот так выглядит готовое блюдо, сочное и яркое. Подавать, посыпав свежей зеленью.
webspoon.ru
Жаркое из говядины с горохом нут Готовим говядину с нутом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу