Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые Блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щи из ревеня  Щи с ревенем 
Щи — древний многокомпонентный заправочный суп, при приготовлении которого продукты закладываются без предварительной обработки (обжаривания, пассерования, тушения).
zoom_in
09.11.2019, 17:33:14

Щи из ревеня Щи с ревенем Щи — древний многокомпонентный заправочный суп, при приготовлении которого продукты закладываются без предварительной обработки (обжаривания, пассерования, тушения). Подробнее

Альбина
Щи из ревеня
Ингридиенты
  • Вода 2 л
  • Картофель 100 г
  • Куриное филе 300 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 60 г
  • Перец душистый 2 шт.
  • Перец чёрный горошком 3 шт.
  • Ревень 30 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится куриное филе, морковь, картофель, репчатый лук, яйца, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком.
  • 300 грамм куриного филе тщательно промыть, зачистить, нарезать средними кусочками и выложить в кипящую воду. Довести до кипения, снять пену и готовить 5 минут.
  • 50 грамм лука, 60 грамм моркови, 100 грамм картофеля, 30 грамм ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Выложить в кастрюлю картофель и морковь, через 7 минут — лук и ревень. Готовить 5-7 минут после закладки лука (до готовности всех овощей). В конце приправить солью (1 ст. л.), выложить в кастрюлю 2 лавровых листика, перцы горошком (5 штук). Довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут.
  • 2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками. Если яйца нарезать средними кусочками, то их можно сразу же выложить в кастрюлю. Если разрезать каждое яйцо на 2-4 части, то такие кусочки яиц можно выкладывать непосредственно в тарелку при подаче.
  • Щи из ревеня готовы.
Щи из ревеня Щи с ревенем Щи — древний многокомпонентный заправочный суп, при приготовлении которого продукты закладываются без предварительной обработки (обжаривания, пассерования, тушения).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу