Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой  Горбуша по-королевски 
Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет необыкновенно вкусной.
zoom_in
webspoon.ru
09.11.2019, 17:42:07

Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой Горбуша по-королевски Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет необыкновенно вкусной. Подробнее

рецепт
Альбина
Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой
Ингридиенты
  • Горбуша свежая 700 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Сливки 300 мл
  • Соль экстра 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый 120 г
Инструкция
  • Для приготовления блюда нужно взять филе горбуши, твёрдый сыр, сливки, лимон, перец чёрный молотый и соль.
  • Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
  • Полить горбушу соком из половинки лимона и натереть солью и перцем.
  • В глубокую форму для запекания влить сливки и уложить рыбу.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Рыбу посыпать тёртым сыром.
  • Запекать горбушу в духовке, разогретой до температуры 180ºC, в течение 30–35 минут.
  • Подавать рыбу на листьях салата. При желании к рыбе можно подать зелёный консервированный горошек и лимон.
webspoon.ru
Горбуша, тушёная в сливках под сырной корочкой Горбуша по-королевски Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет необыкновенно вкусной.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям