

webspoon.ru
09.11.2019, 17:43:01
Филе трески, тушёное с белой фасолью Филе трески с белой фасолью Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним может справиться, без особых усилий. Подробнее
Филе трески, тушёное с белой фасолью
Ингридиенты
- Базилик сухой 3 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Томатная паста 1 ст. л.
- Треска филе 700 г
- Фасоль белая консервированная 1 банка
Инструкция
- Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески.
- На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров.
- Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны.
- Высыпаем банку фасоли.
- Добавляем томатную пасту.
- Посыпаем базиликом, наливаем кипячёной воды и солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 10-15 минут, в среднем.
- Готовое филе трески тушёное с белой фасолью подаём на стол в тёплом или горячем виде, посыпав предварительно зеленью. Приятного аппетита!
Филе трески, тушёное с белой фасолью Филе трески с белой фасолью
Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним может справиться, без особых усилий.