

povarenok.ru
09.11.2019, 19:19:13
Макароны, тушенные в сковороде – кулинарный рецепт Подробнее
Макароны, тушенные в сковороде
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны (рожки, перья , спиральки) — 1 упак.
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло подсолнечное
Инструкция
- В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
- К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
- К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
- Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
- Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
- Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.
Макароны, тушенные в сковороде – кулинарный рецепт