

maggi.ru
10.11.2019, 15:45:57
Рецепт рыбного блюда «Наполитан» – пошаговое приготовление рыбного блюда Подробнее
Рыбное блюдо «Наполитан»
Ингридиенты
- Филе пикши 300 г
- Цукини 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Сельдерей 100 г
- Укроп 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Чеснок 1 долька
- MAGGI® Приправа универсальная 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Филе пикши нарезать на кусочки.
- 2. Все овощи очистить, сельдерей и цуккини нарезать кружками, болгарские перцы - соломкой, лук -кольцами, чеснок измельчить.
- 3. Все овощи к рыбному блюду очистить, сельдерей и цуккини нарезать кружками, болгарские перцы - соломкой, лук -кольцами, чеснок измельчить.
- 4. Добавить томатную пасту, филе пикши, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить 10 мин.
- 5. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и прогреть 2 мин. Рыбное блюдо «Наполитан» готово!
Рецепт рыбного блюда «Наполитан» – пошаговое приготовление рыбного блюда