

dzen.ru
11.11.2019, 2:28:04
морковно-овсяное печенье Печенья пышные и лёгкие. Сразу после остывания они сухие и хрустящие по краям и мягкие, сочные в центре. На следующий день они становятся равномерно мягкими, но вкус ухудшается. У печений потрясающий аромат специй. Овсяные хлопья чувствуются плотными пружинистыми вкраплениями и придают печеньям структурную неоднородность. Категория: Сладкие печенья СОСТАВ 1 небольшая морковь (100г),
морковно-овсяное печенье Печенья пышные и лёгкие. Сразу после остывания они сухие и хрустящие по краям и мягкие, сочные в центре. На следующий день они становятся равномерно мягкими, но вкус ухудшается. У печений потрясающий аромат специй. Овсяные хлопья чувствуются плотными пружинистыми вкраплениями и придают печеньям структурную неоднородность.
Категория: Сладкие печенья
СОСТАВ
1 небольшая морковь (100г),