

eda.ru
11.11.2019, 4:07:48
Творожно-тыквенные оладья с изюмом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда» Подробнее
Творожно-тыквенные оладьи с изюмом
Ингридиенты
- Тыква
- Творог
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Изюм
- Сахар
Инструкция
- 1. Натереть тыкву на терке.
- 2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
- 3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
- 4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
- 5. Подавать со сметаной.
Творожно-тыквенные оладья с изюмом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»